Ingredientes para a Massa:
200 gr água
50 gr azeite
1 Colher chá de sal
400 gr farinha
5 gr fermento de padeiro seco, ou 20 gr de fermento de padeiro fresco)
1 Gema de ovo p/ pincelar
Ingredientes para o Recheio:
150 gr fiambre
150 gr chourição
100 gr paio
150 gr bacon
150 gr queijo fatiado
Preparação para a Massa:
Coloque no copo a água, o azeite e o sal e aqueça durante 1 Min/37°/Vel Colher.
Adicione a farinha, o fermento e amasse durante 2 Min/Vel Espiga.
Retire a massa colocando-a num recipiente e deixe levedar num local morno até dobrar de volume.
Depois numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina.
Coloque todos os ingredientes a gosto espalhados em um terço da massa.
Enrola-se esse terço e voltam-se a dispor os ingredientes por cima do rolo que se vai formando
Fecha-se o rolo e pincela-se com a gema de ovo.
Vai ao forno pré-aquecido a 220° cerca de 25 minutos.
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