Ingredientes:
2,5 Colheres de sopa (rasas) Caril (em pó)
1 Colher de sopa (rasa) Vinagre
100 gr Polpa de Tomate
Açafrão q.b.
Gengibre (em pó) q.b.
50 gr Azeite
300 gr Cebola
3 Dentes Alho
800gr de Frango (cortado em pedaços pequenos)
Sal q.b.
2 Paus Canela
250 gr Leite Côco
Preparação:
Numa taça desfaça o pó de caril com o vinagre, até
ficar com a consistência semelhante a uma papa e reserve.
Coloque no copo a polpa de tomate, o açafrão, o
gengibre, a papa de caril e programe durante 1 Min/Vel
4. Retire e reserve.
Depois no copo coloque o azeite, a cebola, os alhos e
triture durante 10 Seg./ Vel 7, para que
fique tudo bem homogéneo.
Junte o frango, o sal e programe durante 10 min/100°/Colher Inversa/Vel Colher.
Adicione os paus de canela, o caril reservado, o
leite de Côco e programe durante 13
Min/90°/Colher Inversa/Vel Colher.
Sem comentários:
Enviar um comentário