Ingredientes:
- 4 Pernas de Frango
- 60 gr de massinha pevide ou outra a seu gosto
- 1 Cebola grande
- 2 Dentes de alho
- Ramos de hortelã q.b.
- 1 Caldo de galinha
- Sal q.b
- Azeite q.b
Preparação:
Coloque a borboleta e deite as pernas de
frango no copo juntamente com a cebola cortada ao meio e os alhos.
Adicione 1 Litro de
água, tempere com sal e programe durante 20 Min/100º/Colher Inversa/
Vel Colher.
Se ao fim do tempo ver
que ainda não estão cozidas dê mais uns minutinhos.
Retire as pernas de
frango do copo e reserve.
Adicione a massinha, o caldo de galinha, o azeite e os raminhos de hortelã e
programe durante
8 Min/100º/Colher Inversa/Vel Colher, quando terminar este
tempo verifique se a massinha está cozida, caso não esteja colocar mais uns minutinhos.
Por fim adicione as
pernas de frango e serva bem quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário