Procure aqui as receitas que deseja! :)

quarta-feira, 29 de agosto de 2018

Canjinha de Frango


Ingredientes:
  • 4 Pernas de Frango                                              
  • 60 gr de massinha pevide ou outra a seu gosto
  • 1 Cebola grande
  • 2 Dentes de alho
  • Ramos de hortelã q.b.
  • 1 Caldo de galinha
  • Sal q.b
  • Azeite q.b

Preparação:
Coloque a borboleta e deite as pernas de frango no copo juntamente com a cebola cortada ao meio e os alhos.
Adicione 1 Litro de água, tempere com sal e programe durante 20 Min/100º/Colher Inversa/ 
Vel Colher.
Se ao fim do tempo ver que ainda não estão cozidas dê mais uns minutinhos.
Retire as pernas de frango do copo e reserve.
Adicione a massinha, o caldo de galinha, o azeite e os raminhos de hortelã e programe durante 
8 Min/100º/Colher Inversa/Vel Colher, quando terminar este tempo verifique se a massinha está cozida, caso não esteja colocar mais uns minutinhos.
Por fim adicione as pernas de frango e serva bem quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário