Procure aqui as receitas que deseja! :)

quarta-feira, 29 de agosto de 2018

Frango Guisado com Esparguete


Ingredientes:
  • 700 gr de água
  • 250 gr de esparguete                                
  • 100 gr de polpa de tomate
  • 50 gr de azeite
  • 1 Frango em pedaços pequenos
  • 1 Cenoura às rodelas
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de alho
  • 1 Folha de Louro
  • Sal q.b.
Ingredientes:
  • Deite no copo a cebola, o alho, o azeite, o tomate e pique durante 5 Seg./Vel 5.
  • Depois junte a folha de louro e programe durante 5 Min/Varoma/Vel 1.
  • Junte o frango e as cenouras e programe 15 Min/100º/Colher Inversa/Vel. Colher.
  • Após esse tempo adicione a água e os temperos a gosto, e programe mais 10 Min/100º/Colher Inversa/Vel. Colher.
  • Retire o frango (pode colocá-lo na Varoma, para não ficar frio).
  • Adicione o esparguete no copo (pelo bocal da tampa) e programe o tempo indicado na embalagem/100º/Colher Inversa/Vel. Colher.
  • Junte o frango e o esparguete numa travessa e sirva de seguida.  


Sem comentários:

Enviar um comentário