Ingredientes:
- 700 gr de água
- 250 gr de esparguete
- 100 gr de polpa de tomate
- 50 gr de azeite
- 1 Frango em pedaços pequenos
- 1 Cenoura às rodelas
- 1 Cebola
- 1 Dente de alho
- 1 Folha de Louro
- Sal q.b.
Ingredientes:
- Deite no copo a cebola, o alho, o azeite, o tomate e pique durante 5 Seg./Vel 5.
- Depois junte a folha de louro e programe durante 5 Min/Varoma/Vel 1.
- Junte o frango e as cenouras e programe 15 Min/100º/Colher Inversa/Vel. Colher.
- Após esse tempo adicione a água e os temperos a gosto, e programe mais 10 Min/100º/Colher Inversa/Vel. Colher.
- Retire o frango (pode colocá-lo na Varoma, para não ficar frio).
- Adicione o esparguete no copo (pelo bocal da tampa) e programe o tempo indicado na embalagem/100º/Colher Inversa/Vel. Colher.
- Junte o frango e o esparguete numa travessa e sirva de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário