Procure aqui as receitas que deseja! :)

quinta-feira, 30 de agosto de 2018

Frango Guisado com Esparguete e Ervilhas


Ingredientes:
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 30 gr azeite
  • 350 gr peito de frango cortado em pedaços
  • 100 gr vinho branco
  • 30 gr mostarda
  • 100 gr ervilhas
  • 100 gr natas
  • 1500 gr água
  • 2 Colheres chá sal
  • 200 gr esparguete
  • Cebolinhos q.b.
Preparação:
Colocar a cebola, o alho, o azeite e picar 3 Seg/ Vel 5.
De seguida  refogue durante 5 Min/ Varoma/ Vel 1.
Adicione o frango e programe durante 5 Min/ 100º/ Colher Inversa/ Vel. Colher.
Junte o vinho, a mostarda, as ervilhas e programe durante 5 Min/ Varoma/ Colher Inversa/ Vel. Colher.
Incorpore as natas, 2 Min/ 100º/ Colher Inversa/ Vel. Colher. 
Retire e reserve num recipiente que se mantenha aquecido.
depois coloque a água, o sal e o azeite e programe 10 Min/ Varoma/ Vel.1.
Junte a massa e programe 15 Min/ 100º/ Colher Inversa/ Vel. Colher, sem o copo de medida.
Escorra a massa e junte à mistura de frango reservada, envolver e polvilhar com cebolinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário