Ingredientes:
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 30 gr azeite
- 350 gr peito de frango cortado em pedaços
- 100 gr vinho branco
- 30 gr mostarda
- 100 gr ervilhas
- 100 gr natas
- 1500 gr água
- 2 Colheres chá sal
- 200 gr esparguete
- Cebolinhos q.b.
Preparação:
Colocar a cebola, o alho, o azeite e picar 3 Seg/ Vel 5.
De seguida refogue durante 5 Min/ Varoma/ Vel 1.
Adicione o frango e programe durante 5 Min/ 100º/ Colher Inversa/ Vel. Colher.
Junte o vinho, a mostarda, as ervilhas e
programe durante 5 Min/ Varoma/ Colher Inversa/
Vel. Colher.
Incorpore as natas, 2 Min/ 100º/ Colher Inversa/ Vel. Colher.
Retire e reserve num
recipiente que se mantenha aquecido.
depois coloque a água, o sal e o azeite e programe 10 Min/ Varoma/ Vel.1.
Junte a massa e programe 15 Min/ 100º/ Colher Inversa/ Vel. Colher, sem o copo de medida.
Escorra a massa e junte à mistura de frango
reservada, envolver e polvilhar com cebolinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário