Ingredientes:
- 2 Dentes de alho
- 30 gr de Manteiga
- 1 Frango partido em pedaços
- (eu fiz com pernas de frango)
- 6 Chalotas cortadas ao meio
- 100 gr de bacon cortado em tiras
- 600 gr de tomate em pedaços
- 20 gr de vinho do Porto
- 20 gr de aguardente
- 100 gr de vinho branco
- 20 gr de mostarda
- 2 Colher de chá de sal
- 1 Malagueta seca
Preparação:
Coloque no copo o alho e a manteiga e pique durante 4 Seg./ Vel 5, com a ajuda da espátula baixe o que ficou na
parede do copo.
Insira a borboleta e coloque o frango, as chalotas,
o bacon, o tomate, o vinho do porto, a aguardente, o vinho branco, a mostarda, o
sal e a malagueta e programe 35 Min./100º/Colher
Inversa/ Vel Colher.
Verifique se o frango está cozido, caso não esteja
coloque durante mais uns minutos.
Sirva acompanhado com tostas ou pão torrado.
Sem comentários:
Enviar um comentário