Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 30 gr de azeite
- 150 gr de cenoura
- 100 gr ervilhas
- 150 gr vinho branco
- Polpa de tomate a gosto
- 1 caldo de carne
- 2 latas de salsichas
- 200 gr arroz (usei vaporizado)
- 1000 gr água
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Coloque no copo a cebola, o alho e pique durante 5 Seg./Vel 5.
- De seguida junte o azeite e refogue durante 5 Min/ Varoma Vel 1.
- Depois junte o vinho, a cenoura, o caldo de carne, a polpa de tomate e cozinhe durante 5 Min/100º/Colher Inversa/Vel 1.
- Junte a água, rectifique os temperos e programe mais 5 Min/ 100º/Colher Inversa/ Vel 1.
- Junte o arroz, as ervilhas, e programe durante 15 Min/100º/Colher Inversa/ Vel 1.
- Por fim adicione as salsichas cortadas ás rodelas e programe durante 2 Min/100º/Colher Inversa/Vel 1.
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