Ingredientes para a Base:
- 150 gr de farinha sem fermento
- 100 gr de açúcar
- 90 gr de manteiga
- 1 Ovo
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de fermento
Preparação da Base:
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Unte uma forma de fundo removível com margarina e polvilhe-a com farinha.
- Coloque todos os ingredientes no copo e programe durante 15 Seg./Vel 6, de seguida programe 1 Min/Vel Espiga.
- Forre a forma com esta massa e leve ao forno durante 15 ou 20 minutos ou até ver que ela está a ficar lourinha, retire do forno e reserve.
Ingredientes para o Recheio:
- 150 gr de açúcar
- 100 gr de manteiga
- 200 gr de amêndoa laminada
- 2 colheres de sopa de leite
Preparação do Recheio:
- Pré-aqueça o forno a 200º.
- Coloque todos os ingredientes no copo, excepto a amêndoa e programe 5 Min/Varoma/Vel 1.
- De seguida coloque a amêndoa pelo bucal e programe durante 4 Min/Varoma/Vel 1.
- Espalhe uniformemente o recheio em cima da massa, e
leve ao forno quente a 200º, durante cerca de 20 minutos ou até ficar tostadinha a seu gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário