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sábado, 1 de setembro de 2018

Lombo de Porco na Varoma com Cogumelos


Ingredientes:
  • 1 lombo de Porco
  • 2 Cebolas pequenas
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa Massa Pimentão
  • 30 gr de Azeite
  • 1 lata de Cogumelos
  • 90 gr. Vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo Knorr para carnes
  • 25 gr. Polpa tomate 
  • 600 gr. Água

Preparação:
  • Comece por preparar uma marinada com a massa de pimentão, os alhos picados e um pouco de vinho branco e esfregue bem o lombo com esta marinada e deixe repousar durante 1 ou 2 horas.
  • Depois no copo coloque o azeite, a cebola e a polpa de tomate, e tritura-se durante 5 Seg./Vel 5 e de seguida coloque a folha de louro e refogue durante 5 Min/Varoma/Vel 1.
  • Coloque no copo a água, o vinho branco o caldo de Knorr e a marinada.
  • Depois coloque o lombo na Varoma e programe durante 50 Min/Varoma/Vel 2.
  • Coloque os cogumelos a programe durante 10 Min/ Varoma/Vel.2
  • Quando terminar verificar o molho (se necessário acrescentar mais água) e programe mais 5 Min/ Varoma/Vel.2


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