Ingredientes:
- 120 gr cebola
- 2 dentes de alho
- 350 gr cenoura
- 20 gr salsa
- 50 gr azeite
- 100 gr bacon em cubos
- 400 gr carne p/ estufar, cortada em cubos
- 100 gr vinho branco
- 2 cubos de caldos de legumes
- 400 gr batata p/ fritar, cortado em cubos
- 100 gr ervilhas congeladas
- 200 gr água
- sal, q.b.
Preparação:
Coloque no copo a cebola, o alho, 150 gr de
cenoura, a salsa o azeite e pique durante 5
Seg./Vel 5.
De seguida adicione o bacon e programe 5 Min/Varoma/Vel 1.
Depois adicione a carne, o vinho, o caldo de
legumes e programe durante 20
min/100°/Colher Inversa/ Vel colher.
Adicione as batatas cortadas aos cubos, a cenoura
cortada em cubos pequenos, as ervilhas, a água e o sal e programe durante 15 min/100°/Colher Inversa/Vel Colher.
Verifique se os legumes estão cozidos, se for
necessário programe mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade.
Sem comentários:
Enviar um comentário