Procure aqui as receitas que deseja! :)

sábado, 1 de setembro de 2018

Jardineira de Carne de Vaca



Ingredientes:
  • 120 gr cebola
  • 2 dentes de alho
  • 350 gr cenoura
  • 20 gr salsa
  • 50 gr azeite
  • 100 gr bacon em cubos
  • 400 gr carne p/ estufar, cortada em cubos
  • 100 gr vinho branco
  • 2 cubos de caldos de legumes
  • 400 gr batata p/ fritar, cortado em cubos
  • 100 gr ervilhas congeladas
  • 200 gr água
  • sal, q.b.

Preparação:
Coloque no copo a cebola, o alho, 150 gr de cenoura, a salsa o azeite e pique durante 5 Seg./Vel 5.
De seguida adicione o bacon e programe 5 Min/Varoma/Vel 1.
Depois adicione a carne, o vinho, o caldo de legumes e programe durante 20 min/100°/Colher Inversa/ Vel colher.
Adicione as batatas cortadas aos cubos, a cenoura cortada em cubos pequenos, as ervilhas, a água e o sal e programe durante 15 min/100°/Colher Inversa/Vel Colher.
Verifique se os legumes estão cozidos, se for necessário programe mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade.




Sem comentários:

Enviar um comentário