Ingredientes:
- 1 Kg de carne mista picada
- 1 Chouriço Corrente
- 20 gr de Coentros
- 200 gr de Cebola
- 8 Dentes de alho
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
Comece por colocar a carne moída num recipiente.
Depois no copo coloque o chouriço aos pedaços e
sem pele e pique durante 10 Seg./Vel 9.
Retire e junte á carne.
Coloque no copo os alhos, a cebola e os coentros e
pique durante 10 Seg./Vel 7 e depois
junte á carne.
Depois coloque toda a carne no copo e tempere com
sal e pimenta a gosto e mexa durante
1
Min/Vel 2.
Separe em bolas com cerca de 100gr e molde na
forma dos hambúrgueres, no fundo do molde coloco uma folha de plástico com a
medida do molde e outra por cima, para que os hambúrgueres ao congelar não
fiquem colados uns aos outros.
Depois para cozinhar é só descongelar.
Sem comentários:
Enviar um comentário