Procure aqui as receitas que deseja! :)

sábado, 1 de setembro de 2018

Hamburgueres Caseiras de Porco


Ingredientes:
  • 1 Kg de carne mista picada
  • 1 Chouriço Corrente
  • 20 gr de Coentros
  • 200 gr de Cebola
  • 8 Dentes de alho
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.

Preparação:
Comece por colocar a carne moída num recipiente.
Depois no copo coloque o chouriço aos pedaços e sem pele e pique durante 10 Seg./Vel 9. Retire e junte á carne.
Coloque no copo os alhos, a cebola e os coentros e pique durante 10 Seg./Vel 7 e depois junte á carne.
Depois coloque toda a carne no copo e tempere com sal e pimenta a gosto e mexa durante 
1 Min/Vel 2.
Separe em bolas com cerca de 100gr e molde na forma dos hambúrgueres, no fundo do molde coloco uma folha de plástico com a medida do molde e outra por cima, para que os hambúrgueres ao congelar não fiquem colados uns aos outros.
Depois para cozinhar é só descongelar.


Sem comentários:

Enviar um comentário