Ingredientes:
- 250gr de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sumo de limão
- 2 colheres de chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta (opcional)
- ½ colher de chá de sal
Preparação:
- Comece por colocar um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o óleo e reserve.
- De seguida coloque no copo o ovo, a mostarda, a pimenta, o sumo de limão, o sal e misture durante 1 Min/Vel 5, em simultâneo sem retirar o copinho de medida vá deitando o óleo reservado sobre a tampa.
- Se por acaso a maionese talhar ou seja terminando o tempo se ela não ficar no ponto, tire-a do copo e sem lavar o mesmo coloque um ovo e de seguida Vel 5, em simultâneo sem retirar o copinho de medida vá deitando o óleo reservado sobre a tampa.
- Nota: Por norma eu quando faço maionese é para consumir na hora ou no dia seguinte, visto que a maionese não deve ser consumida após 2 dias da sua confecção.
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