Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 30 de setembro de 2018

Rancho


Ingredientes:
  • 450 gr de entrecosto cortado em pedaços
  • 150 gr de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 gr de azeite
  • 100 gr de chouriço de carne cortado em rodelas
  • 120 gr de polpa de tomate
  • 250 gr de couve lombarda cortada em pedaços
  • 100 gr de chouriço de sangue
  • 500 gr de grão cozido e escorrido
  • 500 gr de água
  • sal grosso q.b.
  • 1 cubo de caldo de carne ou 1 colher de chá de caldo de carne caseiro
  • 100 gr massa tipo macarronete
Preparação:
  • Coloque num recipiente o entrecosto e salpique com sal grosso e reserve cerca de 2 horas.
  • Coloque no copo a cebola e o alho e pique durante 5 Seg./Vel 5.
  • Adicione o azeite, o chouriço de carne e programe durante 5 Min/Varoma/Vel 1.
  • Adicione a polpa de tomate, o entrecosto previamente passado por água para soltar algum sal e programe durante 3 Min/100°/Vel 1.
  • Coloque na Varoma a couve, o chouriço de sangue e no tabuleiro coloque o grão. Reserve.
  • Adicione a água, o caldo de carne, a Varoma sem o tabuleiro e programe 20 Min/Varoma/Colher Inversa/ Vel Colher.
  • Adicione a massa no copo e coloque o tabuleiro na Varoma e programe 12 Min/Varoma/Colher Inversa/ Vel Colher.
  • Por fim coloque tudo numa travessa e sirva ainda quente.
                

Fonte: https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/pratos-principais-carne-receitas/rancho/7dgm3i2a-6f492-258764-cfcd2-gtjg7108

Sem comentários:

Enviar um comentário