Ingredientes:
- 7 claras de ovo
 - 1 limão (Casca e Sumo)
 - 250 gr farinha com fermento
 - 150 gr açúcar
 - 1 colher de chá fermento
 - 100 gr manteiga
 
Preparação:
- Comece por pré-aquecer o forno a 180º.
 - De seguida unte uma forma com margarina e polvilhada com farinha.
 - No copo limpo e bem seco coloque o açúcar e programe durante 1 Min/Vel 5-7 e 9.
 - Junte a casca do limão (apenas a parte amarela) e programe durante 1 Min/Vel 5-7 e 9.
 - De seguida adicione o sumo do limão, a manteiga e programe durante 1 Min/37º/Vel 4. Retire e reserve.
 - Lave e seque muito bem o copo.
 - Coloque a borboleta no copo, junte as claras e bata durante 10 Min/Vel 4.
 - Quando terminar coloque a Bimby a trabalhar na Vel. 3,5 e vá adicionando aos poucos o preparado do limão com o açúcar e a manteiga.
 - Por fim adicione a farinha e o fermento e programe durante 6 Seg./ Vel 5.
 - Deite este preparado para a forma já untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno a cozer a 180º cerca de 30 minutos ou vá fazendo o teste do palito, quando o bolo estiver cozido retire-o do forno e desenforme-o.
 



Sem comentários:
Enviar um comentário