Ingredientes:
- 7 claras de ovo
- 1 limão (Casca e Sumo)
- 250 gr farinha com fermento
- 150 gr açúcar
- 1 colher de chá fermento
- 100 gr manteiga
Preparação:
- Comece por pré-aquecer o forno a 180º.
- De seguida unte uma forma com margarina e polvilhada com farinha.
- No copo limpo e bem seco coloque o açúcar e programe durante 1 Min/Vel 5-7 e 9.
- Junte a casca do limão (apenas a parte amarela) e programe durante 1 Min/Vel 5-7 e 9.
- De seguida adicione o sumo do limão, a manteiga e programe durante 1 Min/37º/Vel 4. Retire e reserve.
- Lave e seque muito bem o copo.
- Coloque a borboleta no copo, junte as claras e bata durante 10 Min/Vel 4.
- Quando terminar coloque a Bimby a trabalhar na Vel. 3,5 e vá adicionando aos poucos o preparado do limão com o açúcar e a manteiga.
- Por fim adicione a farinha e o fermento e programe durante 6 Seg./ Vel 5.
- Deite este preparado para a forma já untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno a cozer a 180º cerca de 30 minutos ou vá fazendo o teste do palito, quando o bolo estiver cozido retire-o do forno e desenforme-o.
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