Procure aqui as receitas que deseja! :)

quarta-feira, 7 de novembro de 2018

Bolo de Claras e Limão


Ingredientes:
  • 7 claras de ovo
  • 1 limão (Casca e Sumo)
  • 250 gr farinha com fermento
  • 150 gr açúcar
  • 1 colher de chá fermento
  • 100 gr manteiga
Preparação:
  • Comece por pré-aquecer o forno a 180º.
  • De seguida unte uma forma com margarina e polvilhada com farinha.
  • No copo limpo e bem seco coloque o açúcar e programe durante 1 Min/Vel 5-7 e 9.
  • Junte a casca do limão (apenas a parte amarela) e programe durante 1 Min/Vel 5-7 e 9.
  • De seguida adicione o sumo do limão, a manteiga e programe durante 1 Min/37º/Vel 4. Retire e reserve.
  • Lave e seque muito bem o copo.
  • Coloque a borboleta no copo, junte as claras e bata durante 10 Min/Vel 4.
  • Quando terminar coloque a Bimby a trabalhar na Vel. 3,5 e vá adicionando aos poucos o preparado do limão com o açúcar e a manteiga.
  • Por fim adicione a farinha e o fermento e programe durante 6 Seg./ Vel 5.
  • Deite este preparado para a forma já untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno a cozer a 180º cerca de 30 minutos ou vá fazendo o teste do palito, quando o bolo estiver cozido retire-o do forno e desenforme-o.

Sem comentários:

Enviar um comentário