Procure aqui as receitas que deseja! :)

sábado, 17 de outubro de 2015

Pizza Italiana

Ingredientes para a Massa:
  • 120 gr de água
  • 1 Colher chá de sal
  • 10 gr de Fermento Padeiro Fresco
  • 230 gr de farinha tipo 65 se for 55 +30gr
Preparação da Massa
  • Coloque no copo a água, o sal, o fermento e programe 1.30 min / 37ºC / Vel 1.
  • Junte a farinha e amasse durante 2 Min/Vel Espiga
  • Retire forme uma bola e deixe que dobre de volume num local morno.
Ingredientes para o Molho Base:
  • 1 Tomate pequeno maduro
  • 10gr de azeite
  • 1 Pitada de sal
  • 1 Pitada de orégãos
Preparação do Molho Base:
  • Coloque no copo todos os ingredientes e triture 5 Seg./Vel 5.

Sem comentários:

Enviar um comentário