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domingo, 1 de maio de 2016

Pizza a Metro

Ingredientes:
  • 290gr de água
  • 10gr de fermento de fresco ou
  • 1 Colher de chá de fermento de padeiro seco (4 gr)
  • 450gr de farinha tipo 65 mais q.b. para polvilhar
  • 1 Colher de chá de sal

Preparação:
  • Coloque no copo a água e o fermento e aqueça durante 1Min/37º/Vel 1.
  • Depois adicione a farinha e o sal e amasse durante 2 Min/ Vel Espiga.
  • Retire a massa, coloque-a num recipiente e deixe levedar num local morno cerca de 40 Minutos ou até dobrar de volume.
  • Numa superfície plana polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique super fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 250°C cerca de 20 minutos.
Nota: Esta massa rende para 4 pizzas se esticar bem a massa de cada uma.
















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