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Sopa de Cenoura e Ervilhas com Massinha
- 500gr batatas cortadas
- 300gr cenouras descascadas e cortadas
- 1 Cebola média
- 1 Dente de alho
- 100gr de ervilhas
- 50gr de azeite
- 1/2 Caldo de legumes
- 1 Pitada de sal
- 1 Pitada de pimenta branca
- 1 Litro de água
- Massa "cotovelinhos" q.b.
Preparação:
- Adicione a cebola e o alho no copo e picar 5 Seg./Vel. 5.
- Depois junte o azeite e refogue durante 5Min./Varoma/Vel. 1.
- Coloque as ervilhas no tabuleiro da Varoma.
- Junte as batatas, as cenouras, o caldo de legumes, a pitada de sal, a pimenta, a água e feche o copo, coloque a Varoma e programe durante 30 min/Varoma/Vel 1.
- Quando terminar triture a sopa com muito cuidado programando 30 Seg./Vel 3- 5 - 7 (espere 5 a 6 segundos antes de abrir a tampa, pois pode salpicar).
- Rectifique os temperos (se achar que está muito grossa pode colocar um pouco de água).
- Numa panela à parte ferva um pouco de água, sal e um fio de azeite. Quando estiver a ferver coloque a massa na quantidade desejada e deixe cozer.
- Por fim, adicione à sopa ervilhas, a massa já cozida, um fiozinho de azeite cru e programar 15 Seg./Colher inversa/Vel. colher.
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