Procure aqui as receitas que deseja! :)

terça-feira, 3 de maio de 2016

Sopa de Cenoura e Ervilhas com Massinha


Ingredientes:
  • 500gr batatas cortadas
  • 300gr cenouras descascadas e cortadas
  • 1 Cebola média
  • 1 Dente de alho
  • 100gr de ervilhas
  • 50gr de azeite
  • 1/2 Caldo de legumes
  • 1 Pitada de sal
  • 1 Pitada de pimenta branca
  • 1 Litro de água
  • Massa "cotovelinhos" q.b.
Preparação:
  • Adicione a cebola e o alho no copo e picar 5 Seg./Vel. 5.
  • Depois junte o azeite e refogue durante 5Min./Varoma/Vel. 1.
  • Coloque as ervilhas no tabuleiro da Varoma.
  • Junte as batatas, as cenouras, o caldo de legumes, a pitada de sal, a pimenta, a água e feche o copo, coloque a Varoma e programe durante 30 min/Varoma/Vel 1.
  • Quando terminar triture a sopa com muito cuidado programando 30 Seg./Vel 3- 5 - 7 (espere 5 a 6 segundos antes de abrir a tampa, pois pode salpicar). 
  • Rectifique os temperos (se achar que está muito grossa pode colocar um pouco de água).
  • Numa panela à parte ferva  um pouco de água, sal e um fio de azeite. Quando estiver a ferver coloque a massa na quantidade desejada e deixe cozer. 
  • Por fim, adicione à sopa ervilhas, a massa já cozida, um fiozinho de azeite cru e programar 15 Seg./Colher inversa/Vel. colher.

Sem comentários:

Enviar um comentário