Procure aqui as receitas que deseja! :)

terça-feira, 3 de maio de 2016

Bola de Carne

Ingredientes para a Massa:
  • 200gr água
  • 50gr azeite
  • 1 Colher chá de sal
  • 400g farinha
  • 5gr fermento de padeiro seco (ou 20 gr de fermento de padeiro fresco)
  • 1 Gema de ovo p/ pincelar
Ingredientes para o Recheio:
  • 150gr fiambre
  • 150gr chourição
  • 100gr paio
  • 150gr bacon
  • 150gr queijo fatiado
Nota: Em relação ao recheio fiz a olho e não coloquei bacon. Fiz 2 bolas, numa meti fiambre, chourição e queijo e noutra coloquei fiambre, paio e queijo.
Preparação:
  • Coloque no copo a água, o azeite e o sal e aqueça 1 Min/37°/Vel Colher.
  • Adicione a farinha, o fermento e amasse 2 Min/Vel Espiga.
  • Retire a massa, coloque-a num recipiente e deixe levedar num local morno até dobrar de volume.
  • Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina.
  • Coloque todos os ingredientes a gosto espalhados pela massa.
  • De seguida comece por enrolar a massa como pode observar nas figuras seguintes:

  • Por fim pincele com a gema de ovo.

  • Vai ao forno pré-aquecido a 220° cerca de 25 minutos.

Fontehttp://www.mundodereceitasbimby.com.pt/ (fiz algumas modificações)

Sem comentários:

Enviar um comentário