- 200gr água
- 50gr azeite
- 1 Colher chá de sal
- 400g farinha
- 5gr fermento de padeiro seco (ou 20 gr de fermento de padeiro fresco)
- 1 Gema de ovo p/ pincelar
Ingredientes para o Recheio:
- 150gr fiambre
- 150gr chourição
- 100gr paio
- 150gr bacon
- 150gr queijo fatiado
Nota: Em relação ao recheio fiz a olho e não coloquei bacon. Fiz 2 bolas, numa meti fiambre, chourição e queijo e noutra coloquei fiambre, paio e queijo.
- Coloque no copo a água, o azeite e o sal e aqueça 1 Min/37°/Vel Colher.
- Adicione a farinha, o fermento e amasse 2 Min/Vel Espiga.
- Retire a massa, coloque-a num recipiente e deixe levedar num local morno até dobrar de volume.
- Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina.
- Coloque todos os ingredientes a gosto espalhados pela massa.
- De seguida comece por enrolar a massa como pode observar nas figuras seguintes:
- Por fim pincele com a gema de ovo.
- Vai ao forno pré-aquecido a 220° cerca de 25 minutos.
Fonte: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/ (fiz algumas modificações)
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