Ingredientes:
- 200gr. de Chocolate Culinária em barra (negro)
- 170gr. de Açúcar
- 6 Ovos
- 150gr. de Margarina
Preparação:
- Comece por pesar o açúcar e reserve.
- Coloque a borboleta no copo limpo e seco e bata as claras em castelo, durante 4 Min/37º/Vel. 4.
- Quase no final do tempo vá juntando o açúcar pelo bucal e no fim retire as claras e reserve-as.
- Retire a borboleta e sem lavar o copo, coloque a manteiga e o chocolate em pedaços e programe 2 Min/ 90º/Vel 3.
- Terminando esse tempo, programe mais 2 Min/Vel. 2 (sem temperatura), e vá juntando as gemas pelo bucal, depois de colocar todas as gemas aumente para a velocidade 4 até terminar o tempo.
- Com cuidado vá incorporando as claras envolvendo muito bem com uma espátula, mas sem bater.
- Coloque em taças individuais e guarde no frigorífico até à hora de servir.
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