Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 2 de outubro de 2016

Delícia de Morango com Palitos la Reine


Ingredientes:
  • 500 gr de leite 
  • 1 Pacote de pudim boca doce de morango
  • 50 gr de açúcar
  • 2 pacotes de natas
  • Palitos la Reine q.b.
Preparação:
  • Comece por misturar o açúcar e o pudim boca doce dentro de uma tacinha e envolva muito bem com um garfo ou colher (eu faço esta mistura à parte para depois não criar grânulos ao misturar com leite).
  • Em seguida coloque o leite no copo e junte a mistura do açúcar e do pudim durante 12 Min./90º/ Vel. 2,5. Entretanto forre o fundo de uma travessa com palitos la reine.
  • Quando terminado o tempo de cozedura do pudim, coloque-o dentro da travessa em cima dos palitos la reine. Quando ver que o pudim está frio prepare o chantilly. 
  • Com o copo bem limpo e seco insira a borboleta e coloque as natas bem frias no copo e bata-as na Vel 3,5 até ficarem consistentes (deve ter atenção para que as natas não passem a manteiga, vá vigiando pelo bocal da tampa). Adoce-as com açúcar ao seu gosto.
  • Deite este preparado em cima do pudim e finalize com uma camada de palitos ralados e enfeite com morangos.

Sem comentários:

Enviar um comentário