Procure aqui as receitas que deseja! :)
Delícia de Morango com Palitos la Reine
Ingredientes:
- 500 gr de leite
- 1 Pacote de pudim boca doce de morango
- 50 gr de açúcar
- 2 pacotes de natas
- Palitos la Reine q.b.
Preparação:
- Comece por misturar o açúcar e o pudim boca doce dentro de uma tacinha e envolva muito bem com um garfo ou colher (eu faço esta mistura à parte para depois não criar grânulos ao misturar com leite).
- Em seguida coloque o leite no copo e junte a mistura do açúcar e do pudim durante 12 Min./90º/ Vel. 2,5. Entretanto forre o fundo de uma travessa com palitos la reine.
- Quando terminado o tempo de cozedura do pudim, coloque-o dentro da travessa em cima dos palitos la reine. Quando ver que o pudim está frio prepare o chantilly.
- Com o copo bem limpo e seco insira a borboleta e coloque as natas bem frias no copo e bata-as na Vel 3,5 até ficarem consistentes (deve ter atenção para que as natas não passem a manteiga, vá vigiando pelo bocal da tampa). Adoce-as com açúcar ao seu gosto.
- Deite este preparado em cima do pudim e finalize com uma camada de palitos ralados e enfeite com morangos.
Sem comentários:
Enviar um comentário