Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 2 de outubro de 2016

Linguini com Camarão e Tomate-Cherry

Ingredientes:
  • 10 gr salsa
  • 1500 gr água
  • 40 gr azeite
  • 1,5 colher de chá de sal
  • 300 gr Linguini
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta
  • 250 gr miolo de camarão
  • 250 gr tomate-cherry cortado em metades

Preparação:
  • Coloque no copo a salsa e pique durante 2 Seg./Vel 7.
  • Retire e reserve.
  • Coloque no copo a água, 10 gr de azeite e 1 colher chá de sal e aqueça durante 10 Min /120º/ Vel 1.
  • Adicione o Linguini através do bocal da tampa e coza o tempo indicado na embalagem da massa / 100ºC /Colher Inversa/Vel Colher.
  • Escorra com a ajuda da Varoma e reserve.
  • No copo limpo coloque as 30 gr de azeite, o alho e a malagueta e pique durante 8 Seg. / Vel 5, depois refogue durante 3 Min/120º/Vel 1.
  • Adicione o camarão e meia colher de chá de sal e salteie durante 3 Min/120º/Colher Inversa/Vel Colher.
  • Adicione o tomate e programe 2 Min/100ºC /Colher Inversa/Vel Colher.
  • Envolva o camarão e o tomate com o Linguini reservado e sirva polvilhado com a salsa picada.



Fonte: Livro "7 dias com a Bimby"

Sem comentários:

Enviar um comentário