Ingredientes:
- 10 gr salsa
- 1500 gr água
- 40 gr azeite
- 1,5 colher de chá de sal
- 300 gr Linguini
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta
- 250 gr miolo de camarão
- 250 gr tomate-cherry cortado em metades
Preparação:
- Coloque no copo a salsa e pique durante 2 Seg./Vel 7.
- Retire e reserve.
- Coloque no copo a água, 10 gr de azeite e 1 colher chá de sal e aqueça durante 10 Min /120º/ Vel 1.
- Adicione o Linguini através do bocal da tampa e coza o tempo indicado na embalagem da massa / 100ºC /Colher Inversa/Vel Colher.
- Escorra com a ajuda da Varoma e reserve.
- No copo limpo coloque as 30 gr de azeite, o alho e a malagueta e pique durante 8 Seg. / Vel 5, depois refogue durante 3 Min/120º/Vel 1.
- Adicione o camarão e meia colher de chá de sal e salteie durante 3 Min/120º/Colher Inversa/Vel Colher.
- Adicione o tomate e programe 2 Min/100ºC /Colher Inversa/Vel Colher.
- Envolva o camarão e o tomate com o Linguini reservado e sirva polvilhado com a salsa picada.
Fonte:
Livro "7
dias com a Bimby"
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