Ingredientes:
- 100 gr de cebola
- 1 Dente de alho
- 20 gr de aipo ou alho francês cortado aos pedaços
- 30 gr de Coentros
- 30 gr de Azeite
- 400 gr de tomate pelado ou aos pedaços (1 lata pequena)
- 30 gr de vinho branco
- 1.5 Colher chá de sal
- Pimenta q.b.
- 800 gr carne picada
- 1 Colher sopa de orégãos
Preparação:
- Coloque no copo a cebola, o alho, o aipo, os coentros e o azeite e pique durante 5 Seg./ Vel.5.
- De seguida refogue durante 5 Min./ Varoma/ Vel.1.
- Depois junte o tomate, o vinho, o sal e a pimenta durante 3 Min./Varoma/ Vel.1.
- Adicione a carne e os orégãos e com a ajuda da espátula envolva bem ao refogado e programe durante 15 Min/100º/Colher Inversa/ Vel Colher.
- O esparguete eu cozi numa panela á parte enquanto estava a cozer a carne
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