Procure aqui as receitas que deseja! :)

quarta-feira, 29 de agosto de 2018

Esparguete á Bolonhesa Italiana


Ingredientes:
  • 100 gr de cebola
  • 1 Dente de alho
  • 20 gr de aipo ou alho francês cortado aos pedaços
  • 30 gr de Coentros
  • 30 gr de Azeite
  • 400 gr de tomate pelado ou aos pedaços (1 lata pequena)
  • 30 gr de vinho branco
  • 1.5 Colher chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 800 gr carne picada
  • 1 Colher sopa de orégãos

Preparação:
  • Coloque no copo a cebola, o alho, o aipo, os coentros e o azeite e pique durante 5 Seg./ Vel.5.
  • De seguida refogue durante 5 Min./ Varoma/ Vel.1.
  • Depois junte o tomate, o vinho, o sal e a pimenta durante 3 Min./Varoma/ Vel.1.
  • Adicione a carne e os orégãos e com a ajuda da espátula envolva bem ao refogado e programe durante 15 Min/100º/Colher Inversa/ Vel Colher.
  • O esparguete eu cozi numa panela á parte enquanto estava a cozer a carne

Sem comentários:

Enviar um comentário