Ingredientes:
- 2 Latas de feijão Manteiga (cerca de 500 gr. cada uma)
- 150 gr de cebola
- 2 Dentes de alho
- 2 Cenouras grandes partidas às rodelas
- 150 gr tomate (polpa ou pedaços)
- 100 gr bacon cortado em tirinhas
- 1 Couve pequena tipo coração partida e escaldada em água a ferver
- 1 Linguiça
- 1 Chouriço carne qualidade
- 1 Tira de entrecosto
- 300 gr de Carne aos cubos
- 70 gr azeite
- 150 gr vinho branco
- 150 gr água
- 2 Caldos legumes ou sal
- 1 Folha de louro
Preparação:
Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate e o
azeite e programe 10 Seg. /Vel 5 e depois 20 Seg/Vel 7.
De seguida programe 7 Min/Varoma/Vel 2.
De seguida programe 7 Min/Varoma/Vel 2.
Quando terminar adicione o bacon, o vinho e
programe mais 3 Min/Varoma/ Colher inversa/Vel Colher.
De seguida, adicione o entrecosto e a carne
partida aos bocados, as cenouras às rodelas, o louro, os caldos a água e por
cima colocar a couve na Varoma assim como o chouriço e a linguiça e programe 25 Min/ Varoma/Colher Inversa/Vel Colher.
Quando o tempo terminar, eu passo para um tacho
grande e acrescente o feijão manteiga e deixo apurar um pouco no fogão.
Servir acompanhado de arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário