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quinta-feira, 30 de agosto de 2018

Feijoada á Transmontana



Ingredientes:
  • 2 Latas de feijão Manteiga (cerca de 500 gr. cada uma)
  • 150 gr de cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 2 Cenouras grandes partidas às rodelas
  • 150 gr tomate (polpa ou pedaços)
  • 100 gr bacon cortado em tirinhas
  • 1 Couve pequena tipo coração partida e escaldada em água a ferver
  • 1 Linguiça
  • 1 Chouriço carne qualidade
  • 1 Tira de entrecosto
  • 300 gr de Carne aos cubos
  • 70 gr azeite
  • 150 gr vinho branco
  • 150 gr água
  • 2 Caldos legumes ou sal
  • 1 Folha de louro 
Preparação:
Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate e o azeite e programe 10 Seg. /Vel 5 e depois 20 Seg/Vel 7.
De seguida programe 7 Min/Varoma/Vel 2.
Quando terminar adicione o bacon, o vinho e programe mais 3 Min/Varoma/ Colher inversa/Vel Colher.
De seguida, adicione o entrecosto e a carne partida aos bocados, as cenouras às rodelas, o louro, os caldos a água e por cima colocar a couve na Varoma assim como o chouriço e a linguiça e programe 25 Min/ Varoma/Colher Inversa/Vel Colher.
Quando o tempo terminar, eu passo para um tacho grande e acrescente o feijão manteiga e deixo apurar um pouco no fogão.
Servir acompanhado de arroz branco.

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