Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 26 de maio de 2019

Bolo de Cenoura e Côco


Ingredientes:
  • 350 gr de Cenoura
  • 4 Ovos
  • 200 gr de Açúcar
  • 200 gr de Côco
  • 100 gr de Farinha
  • 1 colher de chá de fermento para bolos
  • q.b. Manteiga

Preparação:
  • Pré-aqueça o forno a 180º e unte uma forma de 24 cm com manteiga e polvilhada com farinha.
  • De seguida coloque no copo a cenoura descascada e cortada aos bocados e rale-a durante 8 Seg. /Vel 9, retire e reserve.
  • Coloque no copo os ovos e o açúcar e bata durante 5 Min/37º/Vel 3,5.
  • Depois adicione o côco e a cenoura reservada e misture durante 1 Min/Vel 5.
  • Por fim adicione a farinha e o fermento e misture durante 30 Seg./Vel 5.
  • Deite este preparado na forma e leve ao forno a 180º a cozer durante 40 minutos ou fazendo o teste do palito.
  • Sirva polvilhado com côco ralado.



Sem comentários:

Enviar um comentário