- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 gr. de azeite
- 100 gr. de tomate pelado
- 500 gr. de carne para estufar (cortada em pedaços)
- 300 gr. de cenoura (cortadas em cubos)
- 50 gr. de vinho branco
- 1 colher sopa de molho de soja ou de natas, (opcional)
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 colher de chá de caldo de legumes
- 1 colher de chá de sal
- 800 gr. de água
- 350 gr. de esparguete (ou outra massa a gosto)
Preparação:
- Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite, o tomate e pique 5 Seg./Vel. 5.
- Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e refogue 5 Min./Varoma/Vel. 1.
- Adicione a carne, a cenoura, o vinho, o molho de soja ou natas, o caldo de legumes, o sal e programe 5 Min/100°/Colher lnversa/Vel. Colher.
- Adicione a água e programe 10 Min/Varoma/Colher Inversa/Vel. Colher. Rectifique os temperos.
- Adicione o esparguete e programe 10 Min/Varoma/Colher Inversa/Vel. Colher. Sirva de seguida.
Nota: Se desejarem podem não colocar ervilhas.
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