Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 12 de abril de 2015

Pães de Leite


Ingredientes:
  • 500 gr. de farinha + 100 gr.
  • 70 gr. de açúcar
  • 70 gr. de manteiga
  • 50 gr. de leite
  • 200 gr. de água
  • 25 gr. de fermento fresco (padeiro)
  • 1 pitada de sal
Preparação:
  • Coloque no copo o fermento, 100 gr. de farinha, o sal e o leite 2 min./Vel. espiga. Deixe repousar durante 20 minutos.
  • Junte a restante farinha, o açúcar, a margarina e a água 20 seg./Vel. 2. De seguida 5 min./Vel. espiga. Deixe a massa descansar durante 20/30 minutos.
  • De seguida faça uma bola e estique em forma de pão de leite. Deixe levedar durante 30/45 minutos.
  • Depois de bem lêvedo pincele com ovo e leve ao forno a 180º. Deixe cozer e quando estiver pronto retire.

Nota: Pincele com muito cuidado para a massa não baixar.


Sem comentários:

Enviar um comentário