- 500 gr. de farinha + 100 gr.
- 70 gr. de açúcar
- 70 gr. de manteiga
- 50 gr. de leite
- 200 gr. de água
- 25 gr. de fermento fresco (padeiro)
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Coloque no copo o fermento, 100 gr. de farinha, o sal e o leite 2 min./Vel. espiga. Deixe repousar durante 20 minutos.
- Junte a restante farinha, o açúcar, a margarina e a água 20 seg./Vel. 2. De seguida 5 min./Vel. espiga. Deixe a massa descansar durante 20/30 minutos.
- De seguida faça uma bola e estique em forma de pão de leite. Deixe levedar durante 30/45 minutos.
- Depois de bem lêvedo pincele com ovo e leve ao forno a 180º. Deixe cozer e quando estiver pronto retire.
Nota: Pincele com muito cuidado para a massa não baixar.
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