Ingredientes:
- 250 gr. de entrecosto (em pedaços pequenos)
- Sal q.b
- 50 gr. de azeite
- 200 gr. de cebola
- 2 dentes de alho
- 800 gr. de favas congeladas
- 50 gr. de vinho branco
- 400 gr. de água
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
- 1 colher de chá de colorau
- 15 gr. de coentros
- 1/2 chouriço de carne
Preparação:
- Coloque o entrecosto num recipiente e tempere com sal. Reserve.
- Coloque na Varoma o chouriço.
- Coloque no copo do azeite, a cebola, os alhos e pique 5 Seg./Vel. 5.
- Refogue 5 Min./Varoma/Vel. 2.
- Adicione o entrecosto e programe 5 Min./Varoma/Colher inversa/Vel. Colher.
- Adicione as favas, o vinho, a água, a folha de louro, a malagueta, metade dos coentros, a Varoma com o chouriço e programe 35 Min./Varoma/Colher Inversa/Vel. colher. Se necessário acrescente mais um pouco de água.
- Rectifique os temperos (tendo em conta que o entrecosto já está temperado.
- Sirva polvilhado com os restantes coentros.
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