Ingredientes:
- 4 beringelas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 20 gr. azeite
- 2 tomates maduros
- 2 pimentos verdes
- 200 gr. de carne de vaca picada
- 2 colheres de chá sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- Pimenta q.b.
- 1/2 colher de chá de cominhos
- 1 colher de chá de pimentão picante
- 25 gr. de polpa de tomate concentrado
- 1200 gr. de água
- Salsa a gosto
- Corte as beringelas ao meio e coloque-as em água fria com sal.
- Coloque no copo a cebola, o alho, e o azeite 3 Seg./Vel. 5.
- Empurre com a espátula o que ficou agarrado às paredes do copo e depois programe 2 Min./ 120°/Vel. 1.
- Retire as beringelas da água, seque e retire com uma colher toda a polpa da beringela.
- Corte 1 tomate ao meio, e 1 pimento verde em pedaços.
- Coloque a polpa da beringela, o tomate, o pimento no copo e programe 5 Seg./Vel. 5.
- Junte a carne, 1 colher de chá de sal, a pimenta, os cominhos, o tomate concentrado, o pimentão e programe 15 Seg./Colher Inversa/Vel. 4.
- Espalhe o açúcar nas carcaças das beringelas e, de seguida, recheie com o preparado feito no copo e decore com rodelas de tomate e pimento verde. Cubra por cima com queijo ralado a gosto. Leve ao forno a 220º cerca de 15 minutos para gratinar.
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