- 4 lombos de Pescada
- 2 cebolas em rodelas
- 2 dentes de alho
- 50 gr. de azeite
- 150 gr. de tomate maduro
- 1 caldo de peixe
- Sal q.b.
- Pimenta Moída q.b.
Preparação:
- Coloque os alhos no copo e pique 5 Seg./Vel 5.
- Junte as cebolas em rodelas, o azeite, a polpa de tomate, o caldo de peixe, o sal, a pimenta moída e refogue durante 7 Min./Varoma/ Colher Inversa/ Vel Colher.
- Coloque parte deste molho no fundo de um tabuleiro, depois coloque os filetes e por fim o resto do molho.
- Leve ao forno a 180º até ver que os filetes estão cozidos. Acompanhe com batatas a murro e salada.
O caldo de peixe e os 500 ml ou é só um cubo?
ResponderEliminarBoa noite Marta, é só um cubo de caldo de peixe (Knorr)
ResponderEliminar