Procure aqui as receitas que deseja! :)

quinta-feira, 16 de julho de 2015

Filetes de Pescada de Cebolada


Ingredientes:
  • 4 lombos de Pescada 
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr. de azeite
  • 150 gr. de tomate maduro
  • 1 caldo de peixe
  • Sal q.b.
  • Pimenta Moída q.b.
Preparação:
  • Coloque os alhos no copo e pique 5 Seg./Vel 5.
  • Junte as cebolas em rodelas, o azeite, a polpa de tomate, o caldo de peixe, o sal, a pimenta moída e refogue durante 7 Min./Varoma/ Colher Inversa/ Vel Colher.
  • Coloque parte deste molho no fundo de um tabuleiro, depois coloque os filetes e por fim o resto do molho.
  • Leve ao forno a 180º até ver que os filetes estão cozidos. Acompanhe com batatas a murro e salada.

2 comentários: