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quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Lulas com Molho Mostarda e Arroz

Ingredientes:
  • 10gr de Salsa
  • 30gr de Azeite, mais q.b.
  • 150gr de Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 250gr de tomate em Pedaços
  • 1kg de Luas limpas descongeladas cortadas em pedaços
  • 50gr de vinho branco
  • 1 Folha de louro
  • 1 ½ Colher de chá de sal
  • 1 Colher chá de pimenta
  • 200gr de arroz
  • 400gr de água
  • 2 Gemas de ovo
  • 1.5 Colher de sopa de mostarda
  • ½ Limão, só o sumo
Preparação:
  • Coloque no copo a salsa e pique 2 Seg./Vel 7, retire e reserve.
  • Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho e pique 5 Seg./Vel 5, depois refogue durante 5 Min/100º/Vel 1 .
  • Adicione o tomate e triture 15 Seg./Vel 7.
  • Adicione as lulas, o vinho, o louro, 1 colher de chá de sal e a pimenta.
  • Coloque a Varoma com uma forma de coroa com aprox. 22cm de diâmetro, pese o arroz e a água, adicione a ½ colher de chá de sal e um fio de azeite e tape a forma com papel de alumínio.
  • De seguida programe 35 Min/Varoma/Colher Inversa/ Vel Colher. Retire a Varoma e reserve.
  • Coloque num recipiente as gemas, a mostarda e o sumo de limão e bata bem com a ajuda de um garfo.
  • De seguida misture durante 4 Min/Colher Inversa/Vel 1 e adicione em fio através do bocal da tampa as gemas com a mostarda.
  • Sirva as lulas polvilhadas com a salsa picada e o arroz reservado.

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