Procure aqui as receitas que deseja! :)

quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Mousse de Kit-Kat


Ingredientes:
  • 2 Pacotes de Natas
  • 4 Embalagens de Chocolate Kit Kat (coloquei 200gr)
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 Folhas de Gelatina
Preparação:
  • Comece por picar o chocolate kit-kat durante 5 Seg./Vel 5. Reserve.
  • Com o copo limpo bata as natas na Vel 3, até ver que estão no ponto.
  • De seguida junta-se o leite condensado durante 1 Min./Vel. 3.
  • Entretanto demolhe as folhas de gelatina em água fria escorra e leve ao micro-ondas diluídas em 2 colheres de sopa de água até se dissolverem bem. Deixe arrefecer um pouco e depois junte ao preparado anterior mexendo para envolver.
  • Junte o chocolate Kit-Kat reservado e envolva.
  • Distribua o preparado por taças e leve ao frigorífico.
Nota: Na hora de servir, decore com chocolate Kit Kat que deixou de parte.

Sem comentários:

Enviar um comentário