Procure aqui as receitas que deseja! :)

sábado, 31 de outubro de 2015

Tiramisu



Ingredientes:
  • 1 Pacote de palitos champanhe ou lá rene
  • 1 Chávena de café
  • 150gr Açúcar
  • 1 Pacote de queijo Mascarpone
  • 1 Pacote de queijo Philadelphia
  • Cacau em pó
Preparação:
  • Começar por fazer o açúcar em pó, colocar o açúcar no copo e programar 10 Seg./Vel 10, colocando velocidade progressiva 5/7/10.
  • Depois colocar a borboleta e adicionar o queijo Mascarpone e o Philadelphia e bater durante 40 Seg./Vel 3.5 até que tudo fique bem misturado e reservar no frigorífico.
  • Entretanto fazer um pouco de café e adicionar açúcar.
  • Numa taça de vidro colocar uma base de biscoitos molhados em café morno, depois colocar por cima uma boa camada de creme e polvilhar com cacau.
  • Fazer o mesmo com a segunda camada: primeiro os biscoitos com café e, em seguida, o creme e o cacau e assim sucessivamente.
  • De seguida vai ao frigorífico no mínimo durante 2 horas.

Nota: Esta receita foi tirada do blogue da dona Bimby.

Sem comentários:

Enviar um comentário