Ingredientes:
- 500gr de farinha tipo 65
- 1 Colher de chá de açúcar
- 25gr de fermento de padeiro fresco
- 330gr de água
- 1.5 Colher de chá de sal
- 2 Colheres de sopa de azeite
Preparação:
- Deite a água, o açúcar, e o fermento no copo e programe 2 Min/ 37°/Vel 3.
- Depois junte a farinha, o sal, e o azeite e programe 5 Min/Vel Espiga.
- Se achar que a massa ainda está muito pegajosa, deite mais um pouco de farinha e programe mais alguns segundos Vel Espiga.
- Retire a massa para um balcão com farinha, molde os pães ao seu gosto, com as mãos enfarinhadas (se ficar massa agarrada á lâmina, deia uns Toques de Turbo)
- Coloque os pães num tabuleiro com uma folha de papel vegetal, e leve ao forno pré aquecido a 220° (sem ventilação) por cerca de 25 minutos.
- Coloque uma taça com água no fundo do forno e durante a cozedura borrife os pães com água para ficarem com uma crosta bonita e crocante.
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