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domingo, 1 de novembro de 2015

Pãezinhos da Susy


Ingredientes:
  • 500gr de farinha tipo 65
  • 1 Colher de chá de açúcar
  • 25gr de fermento de padeiro fresco
  • 330gr de água
  • 1.5 Colher de chá de sal
  • 2 Colheres de sopa de azeite

Preparação:
  • Deite a água, o açúcar, e o fermento no copo e programe 2 Min/ 37°/Vel 3.
  • Depois junte a farinha, o sal, e o azeite e programe 5 Min/Vel Espiga.
  • Se achar que a massa ainda está muito pegajosa, deite mais um pouco de farinha e programe mais alguns segundos Vel Espiga.
  • Retire a massa para um balcão com farinha, molde os pães ao seu gosto, com as mãos enfarinhadas (se ficar massa agarrada á lâmina, deia uns Toques de Turbo)
  • Coloque os pães num tabuleiro com uma folha de papel vegetal, e leve ao forno pré aquecido a 220° (sem ventilação) por cerca de 25 minutos.
  • Coloque uma taça com água no fundo do forno e durante a cozedura borrife os pães com água para ficarem com uma crosta bonita e crocante.





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