Ingredientes:
- 5 Ovos
- 100gr leite
- 200gr de azeite
- 1 Cálice de aguardente
- 2 Colheres chá de fermento em pó
- 250gr de açúcar
- 700gr farinha T55 sem fermento
Preparação:
- Começar por bater os ovos com o açúcar durante 3 Min./Vel 4
- Adicionar a aguardente e o azeite, o leite, 500 gr farinha e o fermento durante 30 Seg./Vel. 6
- De seguida, adicionar as restantes 200 gr de farinha e bater durante 2 Min./ Vel. Espiga.
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal e deitar montinhos de massa.
- A massa não fica muito grossa, por isso com a ajuda de duas colheres de sopa fazer o mesmo procedimento como quando se faz para os pastéis de bacalhau.
- Quando estiverem no formo eles vão crescer e ganhar a sua forma própria.
- Polvilhar com um pouco de açúcar em cima de cada bolinho.
- Levar ao forno a 180° até ficarem douradinhos e cozidos +/- 15 minutos dependendo do forno.
- Retirar do forno e deixar arrefecer ligeiramente.
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