Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 1 de novembro de 2015

Biscoitos de Azeite

Ingredientes:
  • 5 Ovos
  • 100gr leite
  • 200gr de azeite
  • 1 Cálice de aguardente
  • 2 Colheres chá de fermento em pó
  • 250gr de açúcar
  • 700gr farinha T55 sem fermento
Preparação:
  • Começar por bater os ovos com o açúcar durante 3 Min./Vel 4
  • Adicionar a aguardente e o azeite, o leite, 500 gr farinha e o fermento durante 30 Seg./Vel. 6
  • De seguida, adicionar as restantes 200 gr de farinha e bater durante 2 Min./ Vel. Espiga.
  • Forrar um tabuleiro com papel vegetal e deitar montinhos de massa.
  • A massa não fica muito grossa, por isso com a ajuda de duas colheres de sopa fazer o mesmo procedimento como quando se faz para os pastéis de bacalhau.
  • Quando estiverem no formo eles vão crescer e ganhar a sua forma própria.
  • Polvilhar com um pouco de açúcar em cima de cada bolinho.
  • Levar ao forno a 180° até ficarem douradinhos e cozidos +/- 15 minutos dependendo do forno.
  • Retirar do forno e deixar arrefecer ligeiramente.

Sem comentários:

Enviar um comentário