Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 8 de novembro de 2015

Mexilhões com Molho Picante


Ingredientes:
  • 1000gr mexilhões lavados
  • 50gr azeite
  • 100gr cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 100gr pimento verde, cortado às rodelas
  • 100gr pimento vermelho, cortado às rodelas
  • 400gr tomate pelado, cortado em pedaços
  • 1 Cubo de caldo de peixe, ou sal q.b.
  • 1 Malagueta
Preparação:
  • Coloque na Varoma os mexilhões e reserve.
  • Depois coloque no copo o azeite, a cebola, o alho, os pimentos e pique 5 Seg./Vel 5., baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e de seguida refogue durante
  • 5 Min/Varoma/Vel 1.
  • Depois adicione o tomate, o caldo de peixe, a malagueta, a Varoma e programe durante 30 Min/Varoma/Vel 1.
  • Quando terminar este tempo coloque os mexilhões numa travessa de servir e cubra-os com o molho feito no copo.


Sem comentários:

Enviar um comentário