Ingredientes:
- 1000gr mexilhões lavados
- 50gr azeite
- 100gr cebola
- 2 Dentes de alho
- 100gr pimento verde, cortado às rodelas
- 100gr pimento vermelho, cortado às rodelas
- 400gr tomate pelado, cortado em pedaços
- 1 Cubo de caldo de peixe, ou sal q.b.
- 1 Malagueta
Preparação:
- Coloque na Varoma os mexilhões e reserve.
- Depois coloque no copo o azeite, a cebola, o alho, os pimentos e pique 5 Seg./Vel 5., baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e de seguida refogue durante
- 5 Min/Varoma/Vel 1.
- Depois adicione o tomate, o caldo de peixe, a malagueta, a Varoma e programe durante 30 Min/Varoma/Vel 1.
- Quando terminar este tempo coloque os mexilhões numa travessa de servir e cubra-os com o molho feito no copo.
Sem comentários:
Enviar um comentário