Ingredientes:
- 120gr cebola
- 2 Dentes de alho
- 50gr azeite
- 200g vinho branco
- 2 Cubos de caldo de galinha
- 2 Colher chá de caldo de galinha caseiro
- 1 Pato pequeno (até 1300 g), partido em pedaços pequenos
- 1/2 Chouriço de carne
- 100gr bacon
- Água, q.b.
- 400gr arroz agulha
- 20gr salsa cortada
Preparação:
- Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5 Seg./Vel 5.
- Adicione o azeite e refogue 5 Min/Varoma/Vel 1.
- Depois adicione o vinho, os caldos de galinha, o pato partido em pedaços pequenos, o chouriço e o bacon e programe durante 30 Min/Varoma/Vel Inversa/Vel Colher.
- Retire e reserve o molho.
- Desfie a carne e corte o chouriço em rodelas e reserve.
- Pese o molho reservado e acrescente a diferença em água até perfazer as 800 gr.
- Insira o cesto com o arroz e coza 20 Min/100°/Vel 4.
- Coloque o arroz num tabuleiro de barro ou pyrex, misture a carne, a salsa cortada e enfeite com chouriço. Leve ao forno para corar.
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