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sexta-feira, 1 de janeiro de 2016

Arroz de Pato

Ingredientes:
  • 120gr cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 50gr azeite
  • 200g vinho branco
  • 2 Cubos de caldo de galinha
  • 2 Colher chá de caldo de galinha caseiro
  • 1 Pato pequeno (até 1300 g), partido em pedaços pequenos
  • 1/2 Chouriço de carne
  • 100gr bacon
  • Água, q.b.
  • 400gr arroz agulha
  • 20gr salsa cortada

Preparação:
  • Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5 Seg./Vel 5.
  • Adicione o azeite e refogue 5 Min/Varoma/Vel 1.
  • Depois adicione o vinho, os caldos de galinha, o pato partido em pedaços pequenos, o chouriço e o bacon e programe durante 30 Min/Varoma/Vel Inversa/Vel Colher.
  • Retire e reserve o molho.
  • Desfie a carne e corte o chouriço em rodelas e reserve.
  • Pese o molho reservado e acrescente a diferença em água até perfazer as 800 gr.
  • Insira o cesto com o arroz e coza 20 Min/100°/Vel 4.
  • Coloque o arroz num tabuleiro de barro ou pyrex, misture a carne, a salsa cortada e enfeite com chouriço. Leve ao forno para corar.

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