Procure aqui as receitas que deseja! :)

sexta-feira, 1 de janeiro de 2016

Pão Recheado

Ingredientes:
  • 2 ou 3 tipos de queijo ralado(a gosto)
  • 2 ou 3 dentes de alho
  • Maionese q.b.
  • 1 Pão (Tipo Alentejano)
  • Coentros q.b.
  • Pimenta Branca moída q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Cubinhos de fiambre (opcional)
Preparação:
  • Coloque os alhos e os coentros e pique durante 5 Seg./Vel 5.
  • Adicione o queijo ralado, os cubos de fiambre, a pimenta, o alho em pó e a maionese e envolva muito bem na Vel 2.
  • Com uma faca bem afiada corte a tampa do pão e retire-lhe o miolo (reserve o miolo para torrar).
  • Coloque o recheio dentro do pão e tape com a tampa.
  • Coloque o pão com o recheio e o miolo num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 a 25 minutos.
  • Sirva de imediato.


Sem comentários:

Enviar um comentário