- 2 ou 3 tipos de queijo ralado(a gosto)
- 2 ou 3 dentes de alho
- Maionese q.b.
- 1 Pão (Tipo Alentejano)
- Coentros q.b.
- Pimenta Branca moída q.b.
- Alho em pó q.b.
- Cubinhos de fiambre (opcional)
Preparação:
- Coloque os alhos e os coentros e pique durante 5 Seg./Vel 5.
- Adicione o queijo ralado, os cubos de fiambre, a pimenta, o alho em pó e a maionese e envolva muito bem na Vel 2.
- Com uma faca bem afiada corte a tampa do pão e retire-lhe o miolo (reserve o miolo para torrar).
- Coloque o recheio dentro do pão e tape com a tampa.
- Coloque o pão com o recheio e o miolo num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 a 25 minutos.
- Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário