Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 7 de fevereiro de 2016

Feijoada de Choco

Ingredientes:
  • 900gr de chocos
  • 1 lata de feijão branco
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 5gr de azeite
  • 1 malagueta pequena (opcional)
  • 100gr de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Coentros q.b.
Preparação:
  • Coloque a cebola e os alhos no copo e pique durante 5 Seg./Vel5.
  • Depois adicione a polpa de tomate, o azeite, o louro, a malagueta e programe 5 Min/100º/Vel 1.
  • Junte os chocos limpos e cortados em tiras, o vinho branco e programe 25 Min./100º/ Vel 1.
  • Verifique se o choco está cozido, caso não esteja coloque mais uns minutos.
  • Por fim adicione o feijão juntamente com o caldo que o mesmo traz, retifique o tempero com o sal e a pimenta e programe 2 Min/100º/ Vel 1.
  • Sirva, polvilhado com os coentros picados e acompanhado de arroz.


Sem comentários:

Enviar um comentário