Ingredientes:
- 900gr de chocos
- 1 lata de feijão branco
- 1 cebola
- 2 alhos
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 5gr de azeite
- 1 malagueta pequena (opcional)
- 100gr de vinho branco
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
- Pimenta branca q.b.
- Coentros q.b.
Preparação:
- Coloque a cebola e os alhos no copo e pique durante 5 Seg./Vel5.
- Depois adicione a polpa de tomate, o azeite, o louro, a malagueta e programe 5 Min/100º/Vel 1.
- Junte os chocos limpos e cortados em tiras, o vinho branco e programe 25 Min./100º/ Vel 1.
- Verifique se o choco está cozido, caso não esteja coloque mais uns minutos.
- Por fim adicione o feijão juntamente com o caldo que o mesmo traz, retifique o tempero com o sal e a pimenta e programe 2 Min/100º/ Vel 1.
- Sirva, polvilhado com os coentros picados e acompanhado de arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário