Procure aqui as receitas que deseja! :)

sábado, 20 de fevereiro de 2016

Esparguete à Carbonara

Ingredientes:
  • 200gr de esparguete
  • 1,5 lt de água
  • 1 Fio de azeite
  • 1 Lata de cogumelos laminados
  • 1 Embalagem de cubos de fiambre
  • 100g de margarina
  • 1 Pacote de natas
  • Queijo ralado e sal q.b.

Preparação:
  • Comece por colocar a água no copo, o fio de azeite e uma pitada de sal e programe 10 Min/ Varoma/Vel.1.
  • Depois com a Bimby parada insira o esparguete pelo bucal e programe 8 Min/100º/Colher Inversa/Vel. Colher.
  • Escorra a massa e reserve.
  • Coloque no copo os cogumelos, o fiambre e a margarina e programe 4 Min/100º/ Colher Inversa/Vel. 1.
  • Junte a massa que reservou, as natas e uma pitada de sal e programe 5 Min/100º/Colher Inversa/Vel Colher.
  • Coloque numa travessa e sirva com o queijo ralado.



Sem comentários:

Enviar um comentário