Ingredientes:
- 200gr de esparguete
- 1,5 lt de água
- 1 Fio de azeite
- 1 Lata de cogumelos laminados
- 1 Embalagem de cubos de fiambre
- 100g de margarina
- 1 Pacote de natas
- Queijo ralado e sal q.b.
Preparação:
- Comece por colocar a água no copo, o fio de azeite e uma pitada de sal e programe 10 Min/ Varoma/Vel.1.
- Depois com a Bimby parada insira o esparguete pelo bucal e programe 8 Min/100º/Colher Inversa/Vel. Colher.
- Escorra a massa e reserve.
- Coloque no copo os cogumelos, o fiambre e a margarina e programe 4 Min/100º/ Colher Inversa/Vel. 1.
- Junte a massa que reservou, as natas e uma pitada de sal e programe 5 Min/100º/Colher Inversa/Vel Colher.
- Coloque numa travessa e sirva com o queijo ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário