Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 7 de fevereiro de 2016

Pudim Flan Mandarim

Ingredientes:
  • 1lt de Leite (meio gordo)
  • 2 Pacotes Pudim Mandarim
  • 6 Colheres de sopa (cheias) de açúcar branco
  • Caramelo líquido q.b.
Preparação:
  • Colocar 700ml de leite no copo juntamente com o açúcar e programar 7 Min/90º/Vel 4.
  • Enquanto a bimby está a funcionar adicione as saquetas do pudim Mandarim aos 300ml de leite reservados e misturando muito bem até ficar homogéneo e reserve este preparado.
  • Depois coloque a borboleta no copo a adicione o preparado do leite já com o pudim e programe 7 Min/90º/ Vel 2½.
  • Entretanto coloque caramelo líquido no fundo duma forma para pudim.
  • Deite o pudim na forma já caramelizada e leve ao frio até solidificar.




Sem comentários:

Enviar um comentário