Ingredientes:
- 400 + 100gr de Leite Meio-Gordo
- 120gr de Açúcar
- Casca de um Limão
- 30gr de Farinha de Trigo
- 30gr de Farinha Maizena
- 4 Gemas de Ovo
Preparação:
- Dentro de um recipiente pesar a farinha de trigo e a farinha Maizena e juntar as 100 gr de leite, misturar muito bem com um garfo, adicionar as gemas e voltar a misturar com o garfo até ficar bem unificado e reservar este preparado.
- Depois no copo da Bimby colocar o restante leite, o açúcar e a casca de um limão e programar 12 Min/ 90º/ Vel. Colher. Terminado este tempo retira-se a casca de limão.
- Programar 12 Min/ 90º/ Vel. 2 e através do bocal do copo adicionar o preparado reservado. (Farinhas, leite e as gemas).
- Se pretenderem um creme mais espesso poderá ser necessário programar mais alguns minutos, mas este creme depois de frio fica mais consistente.
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