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sábado, 12 de março de 2016

Creme Pasteleiro Caseiro

Ingredientes:
  • 400 + 100gr de Leite Meio-Gordo
  • 120gr de Açúcar
  • Casca de um Limão
  • 30gr de Farinha de Trigo
  • 30gr de Farinha Maizena
  • 4 Gemas de Ovo
Preparação:
  • Dentro de um recipiente pesar a farinha de trigo e a farinha Maizena e juntar as 100 gr de leite, misturar muito bem com um garfo, adicionar as gemas e voltar a misturar com o garfo até ficar bem unificado e reservar este preparado.
  • Depois no copo da Bimby colocar o restante leite, o açúcar e a casca de um limão e programar 12 Min/ 90º/ Vel. Colher. Terminado este tempo retira-se a casca de limão.
  • Programar 12 Min/ 90º/ Vel. 2 e através do bocal do copo adicionar o preparado reservado. (Farinhas, leite e as gemas).
  • Se pretenderem um creme mais espesso poderá ser necessário programar mais alguns minutos, mas este creme depois de frio fica mais consistente.



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