Ingredientes para o creme:
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata e meia de leite normal (usar a medida da lata)
- 5 Gemas
- 1 Colher de sobremesa de farinha Maizena
- Ingredientes para o entre-meio:
- 1 Pacote de bolacha Maria
- 1 Chávena grande de café forte (para demolhar as bolachas)
Ingredientes para a última camada:
- 2 Pacotes de natas
- 5 Claras (opcional)
- Açúcar a gosto
Preparação:
- Coloque os ingredientes para o creme no copo e programar 8 Min./90º/Vel 4.
- Deite o creme para um pirex e deixe-o arrefecer um pouco.
- Coloque 2 ou 3 camadas de bolacha Maria demolhada no café forte sobre o creme. Deixar arrefecer.
- No copo limpo insira a borboleta e coloque as claras e bata durante 5 Min/Vel 3.5. ou até as claras estarem em castelo, depois retire e reserve-as.
- Insira o açúcar e bata 30 Seg. / Vel 3.5. retire e reserve.
- Com o copo bem limpo volte a inserir a borboleta e coloque as natas no copo e bata-as na Vel 3 até ficarem consistentes, (deve ter atenção para que as natas não passem a manteiga, vá vigiando pelo bocal da tampa.) adoce-as a gosto com o açúcar reservado e envolva tudo delicadamente com a ajuda de uma vara de arames às claras reservadas.
- Distribua pela taça e finalize com uma camada de bolacha ralada.
- Leve ao frigorífico 2 a 3 horas antes de servir.
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