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domingo, 6 de março de 2016

Doce à Casa

Ingredientes para o creme:
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata e meia de leite normal (usar a medida da lata)
  • 5 Gemas
  • 1 Colher de sobremesa de farinha Maizena
  • Ingredientes para o entre-meio:
  • 1 Pacote de bolacha Maria
  • 1 Chávena grande de café forte (para demolhar as bolachas)
Ingredientes para a última camada:
  • 2 Pacotes de natas
  • 5 Claras (opcional)
  • Açúcar a gosto
Preparação:
  • Coloque os ingredientes para o creme no copo e programar 8 Min./90º/Vel 4.
  • Deite o creme para um pirex e deixe-o arrefecer um pouco.
  • Coloque 2 ou 3 camadas de bolacha Maria demolhada no café forte sobre o creme. Deixar arrefecer.
  • No copo limpo insira a borboleta e coloque as claras e bata durante 5 Min/Vel 3.5. ou até as claras estarem em castelo, depois retire e reserve-as.
  • Insira o açúcar e bata 30 Seg. / Vel 3.5. retire e reserve.
  • Com o copo bem limpo volte a inserir a borboleta e coloque as natas no copo e bata-as na Vel 3 até ficarem consistentes, (deve ter atenção para que as natas não passem a manteiga, vá vigiando pelo bocal da tampa.) adoce-as a gosto com o açúcar reservado e envolva tudo delicadamente com a ajuda de uma vara de arames às claras reservadas.
  • Distribua pela taça e finalize com uma camada de bolacha ralada.
  • Leve ao frigorífico 2 a 3 horas antes de servir.


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