Procure aqui as receitas que deseja! :)

sábado, 12 de março de 2016

Green Velvet



Ingredientes para o Bolo:
  • 280gr de farinha com fermento
  • 290gr de açúcar (usei amarelo)
  • 150gr óleo
  • 2 Ovos
  • 250gr de leitelho (ou substitua por 250gr de leite + 1colher sopa de sumo de limão e deixe repousar por 10 minutos)
  • 1 Colher chá de bicarbonato
  • 1 Colher chá de fermento
  • 1colher chá de sal
  • 1colher sopa de vinagre branco
  • 3colher sopa de cacau em pó
  • 2colher chá de essência de baunilha
  • 3 Colher sopa de corante alimentar verde
  • Meia chávena de café forte e quente (não deixe de usar esse ingrediente!
Preparação do Bolo:
  • Pré aquecer forno a 180 graus, untar e enfarinhar uma forma redonda de 28 a 30cm.
  • Comece por preparar o leitelho: Junte o leite + sumo de limão e deixe repousar durante10 minutos para talhar o leite.
  • Depois no copo da Bimby junte o cacau, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal durante 5 Seg./Vel 6 e reserve.
  • (Não precisa lavar o copo para continuar)  
  • Depois junte o açúcar com óleo durante 30Seg./Vel4.
  • Numa chávena misture o vinagre ao café quente e depois junte ao preparado anterior e mexa durante 15Seg./Vel 3.
  • Num recipiente misture e homogeneíze com um garfo o leitelho, os ovos, o corante e a essência de Baunilha e adicione ao preparado anterior durante 15Seg./Vel4.
  • Depois com a Bimby em funcionamento na Vel 4,adicione a mistura dos secos pelo bocal e deixe mexer por alguns segundos.
  • Por fim deite a massa na forma untada e leve ao forno por 30 minutos ou até palito sair seco (atenção para não deixar cozer tempo demais para não ressecar o bolo).
Ingredientes para a Cobertura:
  • 400gr de Natas (35%)
  • 120gr de Açúcar
  • 250gr de Queijo Mascarpone
  • 220gr de Queijo Philadelphia
Preparação da Cobertura:
  • Coloque no copo limpo e seco o açúcar e pulverize durante 15 Seg./Vel 9.
  • Com o copo bem limpo e seco insira a borboleta e coloque as natas no copo e bata-as na Vel 3,5  até ficarem consistentes, (deve ter atenção para que as natas não passem a manteiga, vá vigiando pelo bocal da tampa.)  Retire e reserve.
  • Depois junte o queijo Mascarpone e o Philadelphia e bata durante 1Min/Vel4.
  • Depois misture delicadamente às natas e leve ao frio enquanto o bolo arrefece completamente para que possamos rechear e cobrir.
  • Corte o bolo na horizontal dividindo em duas partes iguais.
  • Coloque uma das partes no prato de servir com a face cortada voltada para cima e barre com o  creme, coloque a outra camada e com o restante creme barre o exterior do bolo por forma a cobrir toda a superfície e lados.      


Sem comentários:

Enviar um comentário