Procure aqui as receitas que deseja! :)

sexta-feira, 18 de março de 2016

A melhor Pizza cá de casa

Ingredientes:
  • 500gr de Farinha tipo 65
  • 10gr de Azeite
  • 300gr de Água
  • 20gr de fermento fresco
  • 2 Colheres de chá de Sal
Preparação:
  • Coloque no copo a água, o azeite e o fermento e aqueça durante 1,5 Min/37°C/Vel 1.
  • Depois adicione a farinha e o sal e amasse durante 5 Min/Vel Espiga.
  • Retire e coloque a massa num recipiente polvilhado com farinha, cubra-o com pelicula aderente e deixe levedar num local morno até a massa dobrar de volume (aprox. 1 hora).
  • Depois numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 200° cerca de 30 minutos.

Nota: Esta pizza foi feita e inventada cá em casa e dá para fazer uma pizza do tamanho dos tabuleiros do forno.





Sem comentários:

Enviar um comentário