- 250 gr. de farinha
- 250 gr. de água
- 30 gr. de margarina
- 1 pitada de sal
- 5gr de azeite
Preparação da Massa:
- Pese a farinha e reserve.
- Coloque no copo a água, a margarina, o azeite, o sal e programe 5 Min./100º/Vel. 1.
- Junte a farinha de uma só vez e programe 20 Seg./Vel. 4.
- Retire a massa e numa superficie plana estenda a massa com a ajuda de um rolo e recheie.
Ingredientes para o Recheio:
- 450gr de leite
- 25gr de margarina
- 35gr farinha
- 15gr de salsa
- 400gr de frango
- Sal e pimenta q. b.
Preparação do Recheio:
- Colocar no copo o leite, a margarina, a farinha e o sal durante 10 Min/ 90º/ Vel 2.
- Por fim adicionar o frango desfiado a salsa e a pimenta 3 Min/90º / Colher Inversa/ Vel Colher.
Preparação dos rissóis:
- Numa superfície untada e com a ajuda de um rolo, estenda a massa, recheie com o recheio (camarão ou carne moída) e feche.
- Envolva os rissóis em ovo batido e passe-os em pão ralado. Frite em óleo abundante.
Nota: Congele e frite quando desejar.
Fonte: A receita da massa foi retirada do Livro Base, e a receita do recheio foi cedida pela Vera Sofia.
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