Procure aqui as receitas que deseja! :)

segunda-feira, 4 de abril de 2016

Rissóis de Frango


Ingredientes para a Massa:
  • 250 gr. de farinha
  • 250 gr. de água
  • 30 gr. de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 5gr de azeite 
Preparação da Massa:
  • Pese a farinha e reserve.
  • Coloque no copo a água, a margarina, o azeite, o sal e programe 5 Min./100º/Vel. 1.
  • Junte a farinha de uma só vez e programe 20 Seg./Vel. 4
  • Retire a massa e numa superficie plana estenda a massa com a ajuda de um rolo e recheie.
Ingredientes para o Recheio:
  • 450gr de leite
  • 25gr de margarina
  • 35gr farinha
  • 15gr de salsa
  • 400gr de frango
  • Sal e pimenta q. b.
Preparação do Recheio:
  • Colocar no copo o leite, a margarina, a farinha e o sal durante 10 Min/ 90º/ Vel 2.
  • Por fim adicionar o frango desfiado a salsa e a pimenta 3 Min/90º / Colher Inversa/ Vel Colher. 
Preparação dos rissóis:
  • Numa superfície untada e com a ajuda de um rolo, estenda a massa, recheie com o recheio (camarão ou carne moída) e feche.
  • Envolva os rissóis em ovo batido e passe-os em pão ralado. Frite em óleo abundante. 
Nota: Congele e frite quando desejar.


Fonte: A receita da massa foi retirada do Livro Base, e a receita do recheio foi cedida pela Vera Sofia.

Sem comentários:

Enviar um comentário