Ingredientes:
- 20 gr de Coentros ou Manjericão
- 800 gr de camarão descascado cortado ao meio
- 1 Malagueta vermelha s/ sementes cortada em rodelas (opcional)
- 1 Colher chá de pimentão-doce
- 1000 gr de Água
- 400 gr de massa tipo Linguini
- 30 gr de Azeite
- 2 Dentes de alho
- 20 gr de Whisky (opcional)
- 200 gr de cogumelos laminados
- 200 gr de natas
- 1 Knorr de Marisco
- Sal q.b.
Preparação:
- Coloque no copo os coentros e pique durante 2 Seg./ Vel 7. Retire para uma tacinha e reserve.
- Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o camarão e tempere-o com a malagueta o pimentão-doce e 15gr dos coentros reservados e reserve.
- No copo coloque a água, o sal e aqueça durante 10 Min/100º/Vel 1.
- Adicione a massa através do bocal da tampa e coza durante o tempo indicado na embalagem /100º/ Colher Inversa/ Vel 1.
- Escorra a massa com a ajuda de um escorredor e reserve.
- Coloque no copo o azeite e os alhos e pique durante 3 Seg./Vel 8. Depois refogue durante 3 Min/ Varoma/ Vel 1.
- Adicione o whisky e os cogumelos e salteie durante 3 Min/ 100º/ Colher Inversa/ Velocidade Colher.
- Adicione as natas, o camarão reservado, o Knorr e 1 pitada de sal e cozinhe durante 6 Min/100º/ Colher Inversa/ Velocidade Colher. Quando terminar este tempo verifique se o camarão está cozido, caso não esteja coloque mais uns minutinhos.
- Adicione esta mistura à massa reservada e envolva tudo muito bem com a ajuda de uma espátula.
- Sirva de seguida com os restantes coentros picados.
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