Ingredientes:
- 1 Lata de Feijão Encarnado Cozido
- 2 Batatas médias
- 2 Cenouras
- 1 Alho Francês pequeno
- 5 / 6 folhas de Couve Lombarda
- 1 Caldo de Carne
- 7 / 8 cubos de Carne de porco para cozer
- 1/2 Chouriço Vermelho
- 1/2 Chouriço Preto
- Azeite q.b.
- 800gr de Água
Preparação:
- Comece por cortar os vegetais aos pedaços pequenos.
- No copo coloque a água e adicione metade dos vegetais (excepto o feijão), o chouriço vermelho, o chouriço preto, a carne cortada aos pedaços, tempere com o sal e programe 20 Min/100º/ Colher Inversa/ Vel. Colher.
- Quando terminar o tempo retire a carne e os enchidos e junte metade da lata de feijão, triture durante 40 Seg./indo progressivamente Velocidade 3/ 5 /7.
- Junta-se os restantes legumes reservados cortados em pedaços pequenos e programa-se 15 Min/100º/Colher Inversa/Vel. Colher.
- Entretanto corta-se a carne e os enchidos aos pedaços pequenos.
- Verifica-se a cozedura dos legumes e se necessário coze-se mais uns minutos.
- Retire a sopa do copo para uma terrina ou taça e junte os enchidos, a carne e o feijão reservado.
- Misture tudo e delicie-se.
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