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sábado, 9 de abril de 2016

A minha sopa de Pedra

Ingredientes:
  • 1 Lata de Feijão Encarnado Cozido
  • 2 Batatas médias
  • 2 Cenouras
  • 1 Alho Francês pequeno
  • 5 / 6 folhas de Couve Lombarda 
  • 1 Caldo de Carne
  • 7 / 8 cubos de Carne de porco para cozer
  • 1/2 Chouriço Vermelho
  • 1/2 Chouriço Preto
  • Azeite q.b.
  • 800gr de Água
Preparação:
  • Comece por cortar os vegetais aos pedaços pequenos.
  • No copo coloque a água e adicione metade dos vegetais (excepto o feijão), o chouriço vermelho, o chouriço preto, a carne cortada aos pedaços, tempere com o sal e programe 20 Min/100º/ Colher Inversa/ Vel. Colher.
  • Quando terminar o tempo retire a carne e os enchidos e junte metade da lata de feijão, triture durante 40 Seg./indo progressivamente Velocidade 3/ 5 /
    7.
  • Junta-se os restantes legumes reservados cortados em pedaços pequenos e programa-se 15 Min/100º/Colher Inversa/Vel. Colher.
  • Entretanto corta-se a carne e os enchidos aos pedaços pequenos.
  • Verifica-se a cozedura dos legumes e se necessário coze-se mais uns minutos.
  • Retire a sopa do copo para uma terrina ou taça e junte os enchidos, a carne e o feijão reservado.
  • Misture tudo e delicie-se.



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