- 2 Embalagens de Massa folhada de compra
- 150gr Água
- 300gr Açúcar
- 6 Gemas
- 1 Ovo
- 45gr Amido de Milho (maisena)
- 40gr Farinha (T55)
- 500gr Leite
- 1 Limão (casca só parte amarela)
- 2 Paus Canela
- Água para pincelar a massa folhada q.b.
Preparação para o Recheio:
- Coloque todos os ingredientes no copo excepto a casca do limão e os paus de canela e programe durante 30 Seg./Vel 4.
- Coloque a Borboleta e adicione a casca de limão e os paus de canela e programe durante 10 Min/100º/Vel 2, e reserve.
- Entretanto pré-aqueça o forno a 250ºC
Preparação para o Folhado:
Faça
um rolo com a massa folhada, enrolando-a muito bem enrolada.
Desse
rolo de massa que fez corte-o em pedaços pequenos adequados ao tamanho da
forma.
Coloque
esses pedaços nas forminhas e abra a massa de forma a forrar as forminhas.
Por
fim leve ao forno a cozer a 250º até ficarem queimadinhos por cima, este tempo
é relativo pois depende muito de cada forno.
Retire-os
e deixe arrefecer.
Nota: Esta receita foi retirada do
grupo do Sr Jorge Anjos https://www.facebook.com/groups/438598706350820/
http://bimbyworld.com/pastel-nata-simples.bimby
As fotos da preparação são da autoria do Sr. Jorge Anjos
http://bimbyworld.com/pastel-nata-simples.bimby
As fotos da preparação são da autoria do Sr. Jorge Anjos
Sem comentários:
Enviar um comentário