Ingredientes:
- 550gr de farinha Tipo 65
- 90gr de Açúcar
- 50gr de Leite em Pó
- 20gr de Fermento Fresco
- 5gr de Sal
- 50gr de Manteiga
- 300gr de Leite
- 1 Ovo
- 1 Gema para pincelar
- 1 Colher de chá de Essência de baunilha
Preparação:
- Colocar no copo o leite, o açúcar e a manteiga durante 2 Min/37º/ Vel 3.
- Depois adicione o fermento durante 1 Min/37º/Vel3.
- Por fim adicione a farinha, o leite em pó, o sal, o ovo e a essência de baunilha e bata durante 5 Min/ Vel Espiga.
- Retire a massa para um recipiente tape com um pano e deixe levedar num local morno até dobrar de volume.
- Quando a massa estiver bem leveda divida a massa em 12 bolinhas e molde os pãezinhos de leite.
- Colocar os pãezinhos já moldados num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele com a gema e com um pouco de leite, depois deixe-os levedar até dobrarem de volume.
- Por fim leve ao forno a 180º cerca de 20 Minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário